您当前的位置:网站首页 » 信阳团情

王新会到团市委机关调研指导工作

3月19日上午,市委副书记、市政府常务副市长、市委统战部部长王新会到团市委机关调研指导工作并召开座谈会。

王新会对团市委工作给予充分肯定。他指出:工青妇等群团组织是党联系社会群体的桥梁和纽带,共青团作为党领导的先进青年群团组织,是开展党的青年工作的重要力量,要充分发挥生力军、突击队的先锋作用。

广大青年一定要拓展大的视野。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,思考大问题,树立大目标,拓展大视野,成就大事业。

广大青年一定要体现大的格局。格局小无以成大事,青年人要多学习、多提升,朝着习近平总书记关于青年工作的重要论述要求,涵养“无我”情怀,追求“无我”境界。

广大青年一定要认清大的潮流。要充分认识和把握我国正处于决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的关键时期,要坚定不移听党话、跟党走。

广大青年一定要担当大的责任。全体团干部要勇于担当、善于担当,时刻丰富自己,时刻接受挑战;要有朝气、有锐气,坚持走正道,把好方向标;要坚持做正事、扬正气,写好实篇章,树好新风尚。

市委改革办主任王占锋陪同调研。团市委主要负责同志做了汇报,团市委书记班子及机关全体同志参加座谈会。