您当前的位置:网站首页 » 专题活动 » 青年志愿者

信阳市青年志愿者圆满完成第29届茶文化节志愿服务工作

人间最美四月天,请到信阳品毛尖。4月28日上午9时,由中国茶叶流通协会和信阳市人民政府主办的“云赏毛尖之都”第29届信阳茶文化节以线上直播的方式“云”端开幕。省人大常委会副主任、市委书记乔新江宣布第29届信阳茶文化节开幕。市委副书记、市长尚朝阳致辞。


在这场茶文化的盛会里,团市委、市青年志愿者协会精心安排,组织青年志愿者积极参与茶文化节志愿服务活动,把发展建设的信阳、文明祥和的信阳、热情好客的信阳展示在了世人面前,展现了青春风采,贡献了青春力量。

在信阳市第29届茶文化节群众徒步健身活动暨信阳市第六届全民运动会徒步大会现场,青年志愿者在选手集结点、起终点、物资发放点、补给站沿线等各个角落为选手提供帮助,激情助力徒步大会。

在“全民饮茶日暨谷雨茶会”现场,青年志愿者们热情为嘉宾、游客提供咨询、引导等服务。