您当前的位置:网站首页 » 市直动态

信阳市直团组织第一协作区召开联席会议

为进一步增强市直团委的凝聚力、向心力和战斗力,整合多方资源,形成合力。7月11日下午,市直一区团组织在消防支队特勤中队召开联席会议,一区团委书记、市派第一团支书共30余人参会。



会上,与会人员围绕计划就如何做好协作区各项工作进行了讨论发言,分从平台搭建、整合资源、宣传联动等方面提出了意见和建议,大家在交流讨论中进一步明确了今后的工作思路和目标任务,增进了协作共识。会议还对下一步的工作提出了明确的要求:一是各成员单位结合单位任务实际,抓好规定动作的落实落地,确保各项工作有序推进。二是充分发挥成员单位特长、专业和资源优势,努力打造独具特色的协作品牌。三要注重加强协作区工作总结、提炼、宣传和信息报送力度,及时吸收好经验做法。




下一步,团市委将充分发挥协作区的协调联动作用,充分发挥共青团的组织优势和成员单位的技术、资金、人才、信息等优势,以推进区域团建工作一体化为目标,以实现“五有”、“六起来”为工作主体,加强联系与交流,进一步整合资源,形成活动开放、资源共享、优势互补的工作大格局,为广大团员、青年搭建服务社会、增长才干、施展抱负的平台,最终实现协作区联动发展、合作共赢的良好局面。