您当前的位置:网站首页 » 市直动态

西亚和美商业股份有限公司召开第一次团员 代表大会

7月20日上午,西亚和美商业股份有限公司第一次团员代表大会隆重召开。共青团信阳市委副书记刘伟、西亚和美商业股份有限公司副总经理丁宝忠出席会议,从全公司6000多名团员青年中产生的100名团员代表参加了大会。



大会在嘹亮的《国歌》、《团歌》中开幕,共青团信阳市委副书记刘伟代表团市委向大会致辞。他指出,团代会的召开是西亚公司团组织和团员青年政治生活中的一件大事、喜事、要事。一直以来,西亚公司高度重视青年工作,以建设学习型团队为目标,为青年成长进步提供了平台;以评选最美全家福、我与西亚共成长演讲赛、西亚技能王等文化活动为基础,为青年施展才华搭建了擂台;以助学、助残、助老、社区骄傲四项品牌为依托,为青年感恩爱传递爱构建了舞台。广大西亚青年在公司创新发展、企业文化锻造、社会责任承担、品牌项目打造中做出了突出贡献过去。他强调,西亚和美商业股份有限公司团委的成立,意味着西亚公司的广大团员青年又一次聚集在团旗下,凝聚在组织中;更意味西亚团组织必须要心中有理想、肩上有担当、行动有目标。他要求,西亚团组织成立后,一要引领青年坚定理想信念;二要凝聚青年助推公司发展;三要服务青年成长成才成功。团结带领西亚名团员青年不忘初心、牢记使命,谱写青春华章。



最后,西亚和美商业股份有限公司副总经理丁宝忠代表公司党组织讲话。西亚和美商业股份有限公司工会为大会致祝词。




西亚团组织的成立,是信阳非公团建的又一次突破,实现了对公司近两万名团员青年的团结、服务和凝聚。