您当前的位置:网站首页 » 信阳团情

团信阳市委隆重举行2018年信阳市希望工程“圆梦大学行动”国台酒爱心捐赠仪式

8月14日上午,团市委在市行政中心六号楼二楼会议室隆重举行了2018年信阳市希望工程“圆梦大学行动”国台酒爱心捐赠仪式。

河南百达兴实业有限公司董事长高一夫、共青团信阳市委副书记刘伟、河南百达兴实业有限公司总经理魏浩、河南百达兴实业有限公司营销总监王建草、共青团信阳市委副调研员郝松出席仪式。各县区团组织负责人、市直团组织负责人代表、受助学生代表及国台酒旗舰店信阳店员工代表、信阳各界新闻媒体的朋友们参加了活动。仪式由团市委副书记卢涛主持。



团市委副调研员郝松介绍希望工程的整体运行情况。受助学子代表李松在发言中感慨:爱心企业的义行善举,使我感受到了国家和社会的温暖。贫困打压着我的身心,也磨炼了我的意志。我将抱着一颗感恩的心,努力学习,尽快成长,做一个正直、有爱心的人。等将来我有能力了也要去回报社会!

捐赠仪式上,河南百达实业有限公司总经理魏浩向信阳团市委捐赠善款物资100万,团市委副书记刘伟代表团市委向河南百达兴企业颁发爱心牌匾和爱心证书。

团市委号召社会各界能够继续发扬热心公益、奉献大爱的精神,以百达兴公司为榜样,积极伸出援助之手,帮助贫困学生走出困境,用爱心为他们铺就一条成功之路。