您当前的位置:网站首页 » 信阳团情

团市委机关党支部召开换届选举党员大会


96日上午,在雄壮的国歌声中,团市委机关党支部召开了党员大会,进行支部委员会换届选举。团市委副书记熊李平、李庭琳、谢华、王宁以普通党员的身份参加会议。

大会听取并审议通过了上届党支部委员会的工作报告,严格按照选举有关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式选举产生了王宁等五名同志为新一届支部委员会委员。新一届支部委员会召开了第一次全体委员会议,选举王宁同志为机关党支部书记,并明确了各委员的职责分工。

新一届支部委员会书记王宁同志代表新一届支委会作了表态发言。她指出,基层党支部教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒未来机关党支部将在团市委党组的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕团市委工作大局,以“不忘初心 牢记使命”主题教育为抓手,着力加强机关党员的思想政治、组织作风建设,进一步增强党组织的凝聚力、战斗力、向心力,努力开创团市委机关党建工作新局面切实以高质量党建推动团市委机关各方面建设和发展,助力全市共青团工作再创新辉煌。