您当前的位置:网站首页 » 县区动态

光山团县委召开传达学习贯彻共青团信阳市第四次代表大会会议精神专题会议

10月22日下午,团县委召开传达学习贯彻共青团信阳市第四次代表大会会议精神专题会议。各乡镇(街区)、县直各单位团组织负责人、城区各中学团组织负责人参加了本次会议,会议由团县委副书记蔡金涛主持。


团县委副书记张海涛传达学习了省人大常委会副主任、市委书记乔新江在市四次团代会开幕式上的讲话精神。会上还传达学习了团市委书记刘庆东代表共青团信阳市第三届委员会所作的工作报告;团河南省委副书记王笃波在市四次团代会开幕式上的讲话精神;市委常委、市委秘书长谢天学在市四次团代会闭幕式上的讲话精神。

团县委副书记张海涛针对此次专题会议提出三点要求,一要充分认识传达学习贯彻共青团信阳市四次团代会会议精神的重要意义,要以市四次团代会会议精神和县委中心工作为指引,找准发展坐标,筑牢青年团结奋斗的思想基础;二要认真做好市四次团代会会议精神的学习和宣传工作,采取多种方式,加大宣传力度,在全县广大团员青年中迅速兴起传达学习贯彻市四次团代会会议精神的热潮;三要将市四次团代会会议精神与本职工作融会贯通,贯彻落实到全县共青团事业的各项工作中,锐意进取、争创一流,牢记使命、砥砺前行,以解放思想为先导、真抓实干好作风,努力开创光山共青团工作新局面,为全面建设中国智慧之乡贡献青春、智慧和力量。