您当前的位置:网站首页 » 市直动态

弘扬传统文化 不忘爱国初心---大拱桥学校庆元旦活动报道

新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下一道深深的印痕。伴随冬日暖阳,2020年元旦如期而至。在这辞旧迎新之际,12月31日下午,五星办事处大拱桥学校举办“弘扬传统文化,不忘爱国初心”迎新年联欢会。

今天,大家欢聚一堂,载歌载舞,喜笑颜开;今天,大家欢聚一堂,满怀激情,心潮澎湃;今天,大家欢聚一堂,唱响新年绚丽的色彩,奏响新年动人的旋律!师生一起用彩带、拉花、气球等把教室装扮得色彩纷呈,教室里满是祥和喜庆的氛围。这里将成为欢乐的海洋,让快乐响彻云霄!联欢会上,学生表演了形式多样,丰富多彩的节目:舞蹈、魔术、乐器表演、吟诵等应有尽有,可谓八仙过海,各显神通。

此时,班级变成了一个其乐融融的大家庭,每个人都乐在其中。欢呼声,喝彩声,此起彼伏,大家相互赠送祝福,把美好祝愿分享给每一个人。

此次活动,活跃了班级氛围,增加了班级凝聚力,也使学生感受到班级的温暖和快乐。人生的足迹一步步向前延伸,新年是新的起点,新的征程,让我们带着新年的祝福,怀揣远大的理想,继续前行。愿今日的欢声笑语,永驻师生心中!最后祝愿大家在新的一年里,身体健康!学习进步!“鼠”你最棒!

 

五星办事处大拱桥学校

                                    2019年12月31日