您当前的位置:网站首页 » 信阳团情

信阳市青年企业家协会召开学习贯彻党的十九届五中全会精神座谈会

12月10日,信阳青年企业家协会召开专题会议,集中学习贯彻党的十九届五中全会精神,并就下一步工作作出部署。与会人员结合学习心得和工作实际作了交流发言。团市委副书记谢华出席会议。

会议指出,党的十九届五中全会,是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,对于动员和激励全党全国各族人民继续抓住用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。

会议要求,全面贯彻全会精神,行动上要重实效,在学以致用上见真章。要围绕中心,服务大局,要用十九届五中全会精神激发青年员工昂扬奋进、忠诚担当、蓬勃向上,努力锻造一支有理想、有道德、有文化、有纪律的青年队伍,为在谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章中奋力实现“两个更好”贡献青年力量。