您当前的位置:网站首页 » 工作简报

还单着?我们等你好久了

“同心圆”是由团市委发起主办的专注于全市适龄单身青年的联谊交友活动,是共青团落实青年中长期发展规划的重要抓手、提升“三力一度”的有效探索、切实服务青年的有力措施。“同心圆“活动秉承“一切为了青年 一切依靠青年”的原则,以引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年为目的,通过形式多样、内容丰富的特色活动,急青年之所急、想青年之所想,帮助青年脱单。

近年来,“同心圆”不断发展壮大,知名度和影响力不断提升,实效性和实用性不断增强,通过安全、高效、免费的线上线下交友流程,已成为信阳单身青年真正“想得起、靠得住、用得上”的可靠平台。

2020年,团市委围绕中心、服务大局,共举办7期同心圆青年联谊活动。据不完全统计,同心圆活动自开展以来累计参与人数8000余人,300余对青年牵手成功。

一、29期

鹊桥相连,共度七夕

南湖相聚,书情畅意

8月21日,“浪漫七夕·青春有你”信阳市第29期“同心圆”青年联谊会在南湖书院甜蜜举行。

二、30期

以学代戏,读书座谈

以精代繁,聊心论得

9月12日,由共青团信阳市委牵头组织的青年读书座谈会在团市委机关“青年之家”举行。

三、31期

青春相约,火焰蓝警

致敬消防,安全共护

在第30个全国“119”消防宣传日到来之际,共青团信阳市委联合市消防救援支队于10月24日在高新区消防大队开展“青春相约·致敬火焰蓝”青年联谊活动。

四、32期

年年十一,今又十一

农信牵手,脱单解忧

11月11日,共青团信阳市委与信阳市农信办联合举办的第五届鹊桥会暨第三十二期同心圆联谊会在南湖书院浪漫上演。

五、33期

千里姻缘,线上线下

专属匹配,私密约会

11月18日至11月28日,由共青团信阳市委主办、珍爱网党委承办的信阳共青团第33期“同心圆”活动在线上线下同时进行。

六、34期

移动联合,畅享5G

双定十二,情定今夕

12月12日,由共青团信阳市委、中国移动通信集团河南有限公司信阳分公司共同主办的“青春5G+·情定同心圆”---信阳市第三十四届青年联谊活动在南湖书院成功举行。

七、35期

相约师院,情缘线牵

英才汇聚,学术展博

12月27日,“相约师院 情缘线牵”同心圆主题交流活动在信阳师范学院逸夫楼多功能厅顺利举行。

今后,我们将继续坚持围绕中心、服务大局的主线,致力于引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,秉承更严格的管理、更精准的信息、更安全的保障和更切实的服务来提高同心圆活动的质量,继续为全市单身青年服务。

同心圆,团聚爱。单身的你,快拿起手机,拨打0376—6366866脱单热线吧!