您当前的位置:网站首页 » 团市委文件

关于授予百花园志愿服务站等22个单位信阳市青年志愿服务站的通知

信青20214

各县区团委、市直各单位团组织、市管各开发(管理区)团工委:  

    为进一步推动新时代文明实践志愿服务制度化常态化,着力构建服务优质、运转高效的志愿服务机制,打造宣传科学理论、培育文明新风的“红色殿堂”,打造开展文明实践、凝聚青年群体的“精神家园”,以青春梦想、用实际行动为实现“两个更好”做出新的更大贡献。共青团信阳市委决定,在全市范围内命名首批信阳市青年志愿服务站,分别是:

    世纪广场志愿服务站、震雷山志愿服务站、辛店志愿服务站、百花园志愿服务站、城东志愿服务站、祠堂志愿服务站、体彩广场志愿服务站、五星志愿服务站、天伦广场志愿服务站、浉河公园志愿服务站、红太阳志愿服务站 、羊山志愿服务站、南湾志愿服务站、平桥爱心粥屋志愿服务站、浉河爱心粥屋志愿服务站、东双河志愿服务站、光明路志愿服务站、明港志愿服务站、明港三留守志愿服务站、艺术团志愿服务站、37度志愿服务站、千禧社区志愿服务站。

    望以上单位珍惜荣誉,科学整合各类资源,调动多方力量,切实开展好各类志愿服务活动,为我市城市文明水平的提升做出更大贡献。

共青团信阳市委

2021年22