您当前的位置:网站首页 » 市直动态

我为青少年办实事|团市委开展“爱在五月 为爱集结”关爱特殊青少年活动

为深入推进共青团党史学习教育走深走心走实,弘扬扶残助残的传统美德,关心、关爱残障青少年的健康成长,在第三十一个全国助残日来临之际,5月14日下午,团市委、市少工委、市青企协走进信阳市特殊教育学校开展“我为青少年办实事”——“爱在五月 为爱集结”关爱特殊青少年活动。团市委、市少工委、市青企协、团浉河区委相关同志参加活动。

信阳市青联副主席、市青年企业家协会会长周磊代表爱心人士向信阳市特殊教育学校捐赠爱心资金2万元。信阳特教党支部书记、校长张全芳致感谢词。

活动中,特校师生通过现场表演《我的梦想》、串烧舞蹈《开心棒棒糖》和诗朗诵《带着蜗牛去散步》等节目表达了感谢,展现了积极乐观的人生太和昂扬向上的精神面貌,纷纷表示要好好学习,继续努力,不辜负大家的期望。

捐赠仪式结束后,义工协会志愿者们来到操场与孩子们手拉手做游戏,孩子们欢呼雀跃,脸上洋溢着幸福的笑容......

据悉,为切实帮助残障青少年健康成长,团市委多措并举,不断营造关心关爱残障青少年的良好社会氛围。下一步,还将通过组织志愿服务、开展公益活动等形式,让更多残障青少年感受到社会各界的关怀关爱。

折翼的天使终究会张开翅膀

在天空翱翔