您当前的位置:网站首页 » 团市委文件

关于表彰2020年度信阳市青年志愿服务先进个人和先进集体的决定

为褒扬广大青年志愿者和志愿者组织在抗击新冠肺炎疫情、文明城市创建、三大攻坚战等工作中的突出表现,大力弘扬 “奉献  友爱  互助  进步”的志愿服务精神,凝聚和激发广大团员青年建功新时代。共青团信阳市委、信阳市青年志愿者协会决定,授予刘源等 100人“信阳市青年志愿服务先进个人”称号(第二批);授予百花园区域管理处志愿服务队等 46个集体“信阳市青年志愿服务先进集体”称号(第二批)。

受到表彰的青年志愿者和志愿者集体是在抗击新冠肺炎疫情、文明城市创建、三大攻坚战等工作中涌现出来的优秀典型和模范代表。他们当中,有的扎根社区,为居民群众服务,协助开展社会治理;有的坚守交通卡口,协助开展文明交通;有的深入脱贫攻坚主战场,为困难群众、留守儿童提供志愿服务。他们真诚奉献、不辞辛劳,以实际行动展现了新时代中国青年的理想信念、爱心善意、责任担当,是广大团员青年学习的榜样。

希望受到表彰的先进个人和先进集体珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范带头作用,继续为谱写加快老区振兴、实现“两个更好”的绚丽篇章贡献青春力量。

先进个人(第二批)

 

先进集体(第二批)