您当前的位置:网站首页 » 市领导讲话

蔡松涛会见中通快递集团董事张要仁、京东集团副总裁马杰等一行

    3月16日,市委书记蔡松涛在市行政中心会见中通快递集团董事、河南中通快递公司总经理张要仁,京东集团副总裁马杰,河南诺忠科技有限公司董事长邵继峰等一行,双方就深化合作、助力信阳加快乡村振兴等进行座谈交流。

  蔡松涛对张要仁、马杰、邵继峰等一行的到来表示欢迎。他说,物流兴则产业兴,产业兴则经济兴。当前,信阳正处在大发展大建设的黄金期、产业重塑的关键期,这里区位优越、交通便捷、农产品丰富、周边消费市场潜力巨大,具有发展物流产业的广阔空间。市委、市政府愿意拿出最大的诚意、最优的资源,以高效优质的服务,与头部企业深化合作,加快打通产业与市场之间的“堵点”,填补物流布局的“空白点”,着力推进农产品区域品牌标准化建设,在合作共赢中实现更大发展。

  张要仁等表示,将充分发挥企业优势,在物流产业布局、乡村振兴战略实施等方面加强与信阳市委、市政府的合作,为加快建设“两个更好”示范区、美好生活目的地贡献力量。

  杨进、李正军参加座谈。