您当前的位置:网站首页 » 省领导讲话

省委十一届三次全会召开 省委常委会主持会议

  全会投票确定我省出席党的二十大代表候选人预备人选,表决通过关于召开中国共产党河南省代表会议的决议

  全会决定中国共产党河南省代表会议于2022年5月下旬在郑州召开

省委十一届三次全会召开 省委常委会主持会议

省委十一届三次全会召开 省委常委会主持会议

  5月9日,中国共产党河南省第十一届委员会第三次全体会议在郑州召开。(记者 董亮 杜小伟 摄)

  5月9日,中国共产党河南省第十一届委员会第三次全体会议在郑州召开。

  省委常委会主持会议。楼阳生、王凯、周霁、孙守刚、陈舜、江凌、曲孝丽、王战营、费东斌、陈星、王东伟在主席台就座。

  全会表决通过了《中国共产党河南省第十一届委员会第三次全体会议关于出席党的二十大代表候选人预备人选的投票确定办法》,投票确定了我省出席党的二十大代表候选人预备人选,表决通过了《中国共产党河南省第十一届委员会第三次全体会议关于召开中国共产党河南省代表会议的决议》。

  全会决定,中国共产党河南省代表会议于2022年5月下旬在郑州召开,选举我省出席中国共产党第二十次全国代表大会代表。

  全会号召,全省各级党组织和广大党员干部群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、开拓奋进,向着“两个确保”奋勇前进,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  省委委员、省委候补委员出席会议。不是省委委员、省委候补委员的省纪委副书记列席会议。(记者 冯芸 马涛)