您当前的位置:网站首页 » 信阳团情

团市委机关党支部联合家乐社区 开展“文明劝导”志愿服务行动


文明交通是城市形象的名片、城市文明的标志,广大人民群众幸福生活的和谐音符,为了深入实施人居环境治理和文明交通行为的治理,2022年8月2日,团市委联合家乐社区开展“文明劝导”志愿服务行动,此次行动团市委共有15名志愿者参与。

8月2日早上8:00,团市委和家乐社区一行志愿者在家乐一胡同集合,在明确此次行动的内容以及注意事项后,志愿者们积极投入到活动中。天气炎热,志愿者的热情却丝毫没有减退。

 

   此次行动重点为飞线、小广告、衣服乱晾乱晒、机动车乱停乱放,门前杂物、杂草枯枝、脏污墙面等问题。

 

   “文明劝导”行动不是一次口号,而是常态化的工作要求,志愿者用实际行动扮靓城市环境,用实际行动牵动群众的积极性,全民参与,共同助力“美好生活”。

下一步,团市委将持续把“支部联支部”活动与社区工作紧密结合,持续加强支部之间互联互补互动、共创共建共享,通过“支部联支部”凝聚与夯实基层党组织的力量,形成共创美好生活的强大合力。