您当前的位置:网站首页 » 信阳团情

2022年信阳市“希望工程圆梦大学行动”西亚爱心基金捐赠仪式隆重举行


8月9日,2022年信阳市“希望工程圆梦大学行动”西亚爱心基金捐赠仪式在西亚公司总部隆重举行。市慈善总会会长姚铁璜、共青团信阳市委书记陈建国、市工商联副主席王岱军、共青团信阳市委副书记许呈林、市慈善总会副会长、秘书长蔡秀芝、西亚和美公司好山水总经理潘保成出席活动。

活动中,西亚公司向市慈善总会、共青团信阳市委捐赠爱心基金50万元,为贫困学子提供助力。受助学生代表和企业代表分别作了发言。

据悉,2022年信阳市“希望工程圆梦大学行动”由共青团信阳市委联合市委统战部、市金融工作局、市工商联、市银保监局共同开展,旨在帮助我市2022年即将入学的品学兼优、家庭困难的大学新生实现梦想,传递感恩与奋斗的青春正能量。下一步,共青团信阳市委将持续营造氛围,加大宣传希望工程“圆梦大学行动”思想理念的力度,继续擦亮希望工程品牌,扩宽线下线上募捐形式,让更多的社会公益力量、爱心单位、企业个人参与到圆梦大学活动中,共同帮助寒门学子成功圆梦。