您当前的位置:网站首页 » 信阳团情

孙巍峰接见我市省青联委员、省学联代表时强调 严守会议纪律 积极建言献策 投身火热实践

12月15日,省青年联合会第十三届委员会全体会议暨省学生联合会第十一次代表大会在郑州开幕。当日上午,市委副书记、政法委书记孙巍峰在我市分会场出席并接见我市参会代表。

孙巍峰代表市委、市政府对我市参会青年代表表示热烈祝贺,对近年来市青联、市学联工作所取得的成绩给予充分肯定,并对参会代表提出了要求。

孙巍峰强调,要严守会议纪律,积极参加大会安排的各项议程和活动,按照大会的各项规定,正确处理好工作、学习与会议的关系,珍惜难得机遇,集中精力开好省青联、省学联会议,以实际行动展示信阳青年有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的良好精神风貌。要积极建言献策,以高度的使命感、责任感履行好委员、代表职责,围绕国之大者、省之要者、市之重者,结合青年如何建功新时代等,深入思考,建真言、献良策,反映好广大青年的所思所想、所需所求,以求真务实的工作作风为全省经济社会高质量发展、为推进新时代共青团工作的创新发展贡献智慧和力量。要投身火热实践,围绕省青联、省学联会议部署的任务,结合党的二十大精神的学习贯彻,始终保持蓬勃朝气和昂扬斗志,大力弘扬改革创新的时代精神,以求新思变的勇气、革故鼎新的锐气,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,在创新创业实践中放飞梦想,在无比广阔的舞台施展才干,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花,用无悔青春共同谱写“美好生活看信阳”壮美篇章。

大会采取视频方式,我市设置分会场。此次我市参会的21名青联委员和20名学联代表,是来自全市不同岗位、不同界别的优秀青年、学生代表。