您当前的位置:网站首页 » 团市委文件

关于报送2016年度工作总结通知

信青办发【2016】9号

各团县(区)委、市管各管理区(开发区)团工委、市直各单位团组织

    为全面总结我市2016年度共青团工作情况,认真谋划部署新年度工作,确保2017各项目标任务顺利完成,请各单位接到通知后,认真总结2016各项工作。现将有关事项通知如下:

  一、报送内容

  (一)取得的主要成绩。包括完成情况、主要成绩、工作亮点。

  (二)主要经验做法。突出重点,有事例、有分析。

  (三)存在的主要问题。对照自身职责和目标任务完成情况深入查找。

(四)下步工作打算。在全面准确分析形势的基础上,创新性提出本县区、本单位新年度工作举措。

思考与建议。突出对共青团及青年工作的深度思考,对全市共青团改革的意见、建议。

报送要求

   一)高度重视。各单位要高度重视,认真研究撰写,总结材料完成后,由单位负责人把关、签字后按时上报。

  实事求是。工作总结要坚持从实际出发,认真梳理成绩经验,查找问题和差距,深入分析形势,内容要详实,总结要全面。

   简明扼要。总结材料内容要条理清晰、层次分明、言简意赅。

    、报送时间和方式

各单位于20161227日(下周17前,将总结材料报至团市委办公室

联系人:赵明飞、张心平    电话:6366866

邮箱:xytswbgs@163.com

 

                           共青团信阳市委办公室

                                 2016年12月22日